Heilfasten für Körper, Geist und Seele
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Wellness-Kochbuch "Und nach der Kur?"

 

 

Liebe Freunde von heilfasten.at, Wellness, schlank werden und auch bleiben!
Lernen Sie  mit einer kurzen Leseprobe aus dem Buch und einigen leckeren Rezepten das Buch kennen. Bestellen können Sie hier.
 

Leseprobe

  Rezepte


ANTIAGING-SALAT

Gemuese

 4P/neutral

  •     2 Brokkoli
  •     4 EL Apfelessig
  •     4 EL Olivenöl
  •     5 EL Bierhefe
  •     1 TL Salz
  •     1 Ms Cayennepfeffer 
Brokkoli putzen, dann schneidet man den Brokkoli in mundgerechte Schnitten und kocht diese unter Dampf 10 Minuten. Alle anderen Gewürze und Zutaten dazu geben, alles 2 Stunden rasten lassen und nochmals abschmecken, mit Bierhefe oder Essig. Wer diesen Salat 4 mal in der Woche abends isst und 3 mal in der selben Woche mit 13.00 Uhr die Essensaufnahme einstellt, kann damit rechnen den Alterungsprozess zu verlangsamen. Meine Gattin Jutta praktiziert dieses erfolgreich seit 2 Jahrzehnten. Sie ist heute 42 Jahre und sieht aus wie 28. Ich kann es jedem empfehlen. Mehr als jede Creme wirkt dieser Salat.

 LACHE UND LIEBE

Gemuese

 4P/neutral
   
  •     2 dicke Stangen Lauch
  •     150 g geräucherter Tofu
  •     50 g geröstete Mandelsplitter
  •     8 EL selbstgemachte Mayonnaise
  •     8 EL Bifidus
  •     1 Tasse Alfa-Alfa-Sprossen
  •     1 Häuptel Salat
  •     2 EL Bierhefe
Der Lauch wird in dünne Scheiben geschnitten, der Tofu wird gewürfelt, die Mandelsplitter werden gehackt.
Die Mayonnaise und Bifidus werden gemischt, die Sprossen werden gehackt und alles wird gut miteinander vermengt.
   
Der Salat wird mariniert und darauf wird das „Lachen und Liebe“ angerichtet.
   
Mandeln: Fördern die Liebesfähigkeit!
Bierhefe: Durch reiches Vitamin „B“ verbreitet das Lachen!

 SIMPEL UND EINFACH

 

Gemuese

 4P/neutral
   
  •     150 g geräucherter Tofu
  •     3 EL Butter
  •     1 Tasse gehackte Alfa-Alfa-Sprossen
  •     Bierhefe, Salz
Alles gemischt, fertig!
     

 AUFSTRICH

 

Gemuese

 4P/neutral
   
  •     125 g Butter
  •     4 EL Olivenöl
  •     125 g Topfen
  •     1 Tasse gehackte milde Sprossenmischung
  •     1 Ms Salz
  •     1 Ms Cayennepfeffer
  •     1 EL Hl. Hildegardsuppe (Fertigsuppe)
Gut gemischt, und wandlungsfähig.

OLIVENFISCH

 

Gemuese

4P/sauer

  •  50 dag Seefisch
  •  3 zerdrückte Knoblauchzehen
  •  5 EL Olivenöl
  •  20 entsteinte gehackte schwarze Oliven
Die Fischstücke werden  in Streifen geschnitten. Im Olivenöl mit dem Knoblauch angebraten und zuletzt gibt man die Oliven dazu.

WAS PASST DAZU?
Meiner Meinung nach besonders lecker ist die unter Grundrezepte beschriebene Beilage zu Fleisch in der Trennkost.

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